Стильные флешки

Держи корпус, сынок! Именно эту фразу любят говорить тренеры по боксу своим ученикам. Сувенирные флешки и рядом не лежали с боксом, но одна особенность у них общая – корпус. Деталь, от которой нельзя оторваться. Вещь, которая притягивает, будто магнитом. Есть просто флешки, а есть flash-гаджеты с оригинальным дизайном, корпус которых проработан до мелочей (посмотреть на представителей можно на http://brand-flash.ru). И становится неважно, сколько памяти спрятано внутри и в какой стране была выпущена данная модель. Флеш-память всегда под рукой, ее видят окружающие, а значит, есть смысл задуматься о внешнем виде USB накопителя.

Особой популярностью сегодня пользуются сувенирные флешки в стиле стимпанк. Обычно для их производства используется металлический или деревянный корпус, стекло, элементы старых механических часов и различные вставки из металла (латунь, медь). Каждый такой накопитель отличается современным дизайном и очень удобным корпусом. Некоторые модели снабжаются резиновыми прокладками, в результате чего корпус флешки в стиле стимпанк становится водонепроницаемым.

Корпус ювелирной флешки часто делают под золото, наносят полудрагоценные камни. Такой гаджет можно прицепить на браслет или цепочку, а затем носить на шее. Вы не дарите человеку флешку, нет – вы вручаете ему элитное украшение, которое позволит хранить фотографии, музыку и документы под рукой.

Сувенирные флешки из металла прекрасно подойдут мужчинам. Любителям строгого и солидного стиля можно посоветовать USB-накопители, корпус которых сделан из кожи и отличается долговечностью. Также существуют просто прикольные сувенирные флешки с корпусом в виде различных предметов и героев фильмов.

Можете называть эти флешки, как хотите (оригинальные, сувенирные) – суть накопителя от этого не изменится. Большинство товаров являются однообразными, а если и выделяются чем-нибудь, то и стоят значительно дороже. Так что если вы нашли оригинальную флешку по доступной цене, берите сразу! Не исключено, что вы никогда больше не увидите этот товар на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.