Ани Лорак — не та, кем кажется на первый взгляд

Ани Лорак фото
Вы когда-нибудь слышали о такой певице — Ани Лорак (родом с Украины, звать Каролина, если интересно — взгляните на фото в начале заметки — Ани Лорак как раз и представлена на этом снимке)? Я до сего момента о ней слыхом не слыхивал, а из украинских артистов имел представление разве что о «Верке Сердючке» — на трэшово-угарном радио «Ваня» крутят её довольно часто, а я люблю его послушать во время путешествий по области, для лучшего вхождения в образ, так сказать :) Не исключаю кстати, что и песни Ани Лорак там же мог слышать, только понятия не имел о том, кто их исполняет. В общем по всему выходило, что Ани Лорак — настоящая женщина-загадка!

Ну так вот, услышал я про Ани Лорак и подумал по началу, что это какая-то немецкая певица, годов этак тридцатых прошлого века, навроде Лале Андерсен или Марлен Дитрих, обрадовался, что новую мелодичную музыку послушать смогу (а записи с винила, даже оцифрованные, как-то по-особому звучат на мой взгляд), поэтому и полез искать информацию. Когда фото нашел — понял, что заблуждался. Деваха конечно выглядит лет на сорок на некоторых неудачных фото (вполне допускаю, что есть люди, считающие, что Ани Лорак — красивая женщина — многое в общем зависит от фотографа), но наряд явно современный. В общем — разочаровался и альбомы искать не стал (правда увидел, что она ещё в телепроектах снималась). А желающие могут послушать песню «Солнце«, в исполнении как раз Ани Лорак.

5 мыслей о “Ани Лорак — не та, кем кажется на первый взгляд”

  1. Я не вважаю ,що Ані Лорак скидується на сорокарічну жінку(і це не лише моя думка) .Ця дівчина чудова співачка і просто красуня ,багато хто захоплюється нею ,а заздрісники хай відійдуть в сторонку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.