Реальное удобство виртуального номера

Время и информация — два понятия, которые являются ключевыми в решении большинства задач. Руководя бизнесом, заключая сделки, договариваясь и просто общаясь по телефону, всегда существует вероятность пропустить важный звонок или же ответить на него слишком поздно.

Современный уровень развития технологий может помочь решить проблему путём подключения виртуального многоканального телефонного номера. Виртуальный номер обладает рядом преимуществ, это телекоммуникационная линия, которая способна одновременно обрабатывать множество звонков, переадресовывая их на указанные устройства: смартфоны, телефаксы, планшеты и т. д.

Многоканальная телефония — идеальное решение для бизнеса. Любой входящий вызов будет перенаправлен на свободную платформу в указанную точку на карте, что позволит клиенту не дожидаться окончания параллельного разговора и вовремя передать или получить важную информацию.

Все звонки будут приходить на один виртуальный городской номер телефона, снабжённый необходимым количеством дополнительных линий. Удобно клиенту — доходно компании. Да и имидж на высоте, поскольку звонящие всегда в центре внимания.

При этом нет необходимости расширять телефонную сеть. Достаточно лишь заказать виртуальную услугу, указать номер и настроить последовательность переадресации на мобильные или стационарные телефоны, SIP устройства или персональные компьютеры, с установленными Skype, GTalk и т. п. Качество связи в любом случае останется высоким.

Преимуществами ВМНТ являются:

  • одновременный прием до сотни звонков;
  • выгодный тарифный план и обширное покрытие;
  • отсутствие платы внутри сети;
  • единый номер телефона для всех устройств;
  • высокое качество и стабильность соединения;
  • сохранение номера при переезде.

Сколько стоит подобное удовольствие? Здесь всё зависит от региона, города и тарифного пакета оператора связи. В Москве цены за подключение колеблются от 300 до 1 500 рублей, а абонентская плата от 5 до 10 руб/день. При этом переадресация на SIP бесплатна, на городские телефоны — стоит порядка 0,49 руб/мин, а на мобильные устройства — порядка 1,50 руб/мин.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий