Начать зарабатывать в интернет легко!

Чтобы начать зарабатывать в интернет, нужен, в первую очередь, свой сайт. Получть сайт можно создав блог на любой из бесплатных блог-площадок, приобретя хостинг для блога и установив любой из блог-движков (например — бесплатный и широко известный движок WordPress), или же, если перечисленные выше способы по какой-то причине вам не подходят, вы можете заказать сайт.

Плюсы и минусы каждого решения достаточно очевидны:

  1. Блог на бесплатной платформе не требует технических знаний, достаточно легко обзаводится читателями (смотри мою заметку Массовое добавление друзей в ЖЖ — быстро и просто), имеет подробную справку и множество готовых шаблонов оформления. В то же время, для бесплатного блога доступно не так много способов интернет-заработка, что сужает возможности веб-мастера.
  2. Блог на собтвенном хостинге позволяет использовать любые способы заработка, настраивается в полном соответствии с вашими вкусами (вы даже можете создать для такого блога собственный плагин) и возможностями, но взамен требуте затрат на хостинг (сравнительно небольших, в случае хостинга в США) и хотя бы минимальных технических навыков от владельца, а также готовности самостоятельно искать решения возможных проблем.
  3. Изготовленный на заказ сайт по уровню свободы полностью сопоставим с собственным блогом, а по удобству и простоте использования вплотную приближается к блогу на бесплатной платформе. Но, естественно, требует дополнительных материальных затрат на разработку.

Я постарался кратко перечислить основные плюсы и минусы различных способов получения сайта для дальнейшего заработка в интернет, но окончательное решение остаётся конечно же за вами!



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , , | Comments 2 комментария »

2 комментария

  1. Ольга says:

    Согласна, что начать зарабатывать в интернете легко, но для этого нужно хорошо потрудиться, чтобы сайт заполнить контентом.

    • dimio says:

      Да и потом постоянно пополнять надо по-хорошему если. Разве что сгенерировать ГС на несколько тысяч страниц и сунуть его в ссылочную биржу — тут вопрос одного-двух вечеров по времени.

Добавить комментарий