Досужние мысли о работе

Хотя я и уделяю достаточно много времени на то, чтобы научиться зарабатывать в интернете, про свою основную работу тоже ни в коем случае не забываю (работаю я проектировщиком малоэтажных пром. зданий).

Более того, не смотря на кризис в целом и кризис строительной области в частности, работы стало даже больше — появилось много заказов на реставрацию и снятие аварйности с жилых зданий, проведение реконструкции и надстраивания этажей.
Также не является секретом тот факт, что в приложение к любому договору о строительной деятельности нужно составить смету, в которой будет отражена стоимость работ, материалов и прибыль подрядчика.

Для грамотного осмечивания, кстати, нужен толковый инженер-сметчик, разбирающийся в вопросах ценообразования в строительстве и владеющий какой-то сметной программой (например «Сметный Калькулятор«, с которым я тоже немного знаком).

Весь этот разговор я затеял для того, чтобы показать — заработок в реальной жизни остаётся для меня основным источником дохода, а заработок в интернете — лишь приятное дополнение к возможности реализовать свои графоманские наклонности 🙂 Так что, если вы, следуя моему примеру, решите попробовать начать зарабатывать в сети (например продажей ссылок с сателлитов или сплогов) — помните — не следует сразу сжигать за собой все мосты!



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий