Что нового в iPhone 6S Plus

Всего через год после презентации Iphone 6, на рынке появились доработанные и улучшенные модели: Iphone 6S, а также 6S Plus. Так же как и у всех других телефонов, у них есть свои преимущества и недостатки, отличия и недоработки, которые мы рассмотрим сегодня.

Комплектация

Iphone 6, 6S и 6S Plus поставляются в стандартной для Apple коробочке, на которой указано, какая марка и серия телефона внутри. В комплект входят наушники, зарядное устройство, переходник с телефона на USB и инструкция. Комплектация мало чем отличается от предыдущих моделей. На внешний вид и комплектацию можно смотреть в онлайн-магазинах, торгующих техникой Apple, перед тем, как выбрать конкретную модификацию смартфона.

Дизайн

Дизайн гаджета остался прежним. В модели 6S и 6S Plus появился обновленный цвет – розовое золото. Женской половине этот цвет очень понравился, и действительно, он стоит того. Камера, как и ранних моделях компании, имеет выпуклость.

Характеристики

Телефон выполнен из более крепкого, чем пластик, сплава алюминия с магнием, что сделало его надежнее и прочнее. Внутренности телефона были значительно оптимизированы, телефон стал более производительным. Iphone 6 питается от батареи, емкость которой равна 1800 мА*ч. Iphone 6S получил батарею емкостью в 1715 миллиампер-часов, а 6S Plus – 1750 мА*ч. Весит Iphone 6S Plus довольно мало, всего 192 грамма. Основной памяти в нем, в отличии от шестого, 2 Гб.

Камера

В отличии от 8-мегапиксельной камеры в 6-ой версии смартфона, 6S и 6S Plus получили улучшенную 12-Мп камеру. Максимальное разрешение записи видео в Iphone 6 – Full HD, а у доработанной модели – 4k. Фронтальная камера новых аппаратов – 5 Мп, у предыдущих – 1,2 Мп. Кроме того, в камерах 6S и 6S Plus появились системы оптической стабилизации изображения.

Цена

Цены на новые яблочные телефоны отличаются из-за разного количества памяти (от 16 до 128 Гб). IPhone 6S, с объемом в 16 Гб стоит 199 долларов США, 64 Гб – 299, и 128 Гб — 399 долларов. Цена на IPhone 6s Plus 16 Гб составляет 299$, 64 Гб — 399 и 128 Гб — 499 американских долларов.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий