Смартфон Galaxy S III преобразился в плеер

Серия мобильных аппаратов Galaxy, выпускаемая Samsung, недавно дополнилась плеером Galaxy Player 5.8. По виду новинку трудно отличить от последнего флагманского смартфона корпорации — Galaxy S III. Но если Galaxy S III технические характеристики позволяют совершать звонки, то Galaxy Player звонить естественно не умеет. Разница также наблюдается в экране — у медиаплеера он крупнее на дюйм.

Как видно из названия, у нового Galaxy Player 5,8-дюймовым дисплей при разрешении 960х540. «Лицо» конкурирующего плеера — iPod — 3,5-дюймовое, но с таким же разрешением. В сравнении с аппаратом Apple, новинка компании Samsung имеет намного меньшую плотность пикселей. Помимо этого — у Galaxy Player 5.8 нет основной камеры, что тоже отличает его от iPod touch.

В плеере имеется 1 ГБ «оперативки», есть фронтальная VGA-камера, слот для карт памяти microSD, модули для беспроводной связи по стандартам Wi-Fi и Bluetooth. Операционка – Android 4.0 с установленным TouchWiz, фирменным интерфейсом Samsung. Тип процессора, дата выхода и стоимость нового гаджета пока не уточняются. Планируется, что эту информацию вскоре опубликуют для широкой публики. Galaxy Player 5.8 – самый крупный плеер Samsung на данный момент. Ранее компания делала модели с диагональю до 5 дюймов.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий