Не пора ли сменить смартфон?

Компания Nokia весной этого года представила свой новый смартфон на операционной системе Windows Phone 8 — Nokia Lumia 720. Вес модели 128 граммов и толщина 9 мм и таким образом это самая тонкая модель в линейке Lumia.

Новинка имеет довольно средний для современных смартфонов размер экрана — 4,3 дюйма и разрешение 480×800 точек. Дисплей хорошо читаем даже в солнечный полдень благодаря технологии Clear Black, также телефон lumia 720 имеет довольно чувствительный сенсор, который поддерживает до 10 касаний.

Из технических характеристик следует отметить объем оперативной памяти, который составляет 512 Мб и двухъядерный процессор частотой 1 ГГц. Телефон имеет встроенную flash память в размере 8 Гб, также можно использовать карты памяти, что очень удобно. Смартфон имеет 2 камеры — основную и фронтальную. Основная камера обладает разрешением 6,1 Мп, что достаточного для того, чтобы качественно и быстро запечатлеть нужный момент. Фронтальная камера имеет разрешение 0,3 Мп, что в принципе свойственно большинству смартфонов этой ценовой категории. Nokia Lumia оснащена аккумулятором, емкость которого составляет 2000 мА/ч, что достаточно для того, чтобы телефон в среднем режиме эксплуатации автономно проработал примерно 1,5 дня.

Покупатели Nokia Lumia 720 получат прекрасную навигацию HERE Maps и HERE Drive, карты с шикарной детализацией, названия улиц в которых доступны на русском языке.

Смартфон имеет различные цветовые решения на любой вкус — это классические черные и белые цвета (белый исполнен в глянцевом корпусе) и яркие желтый, голубой, красный.

Комплектация у аппарата довольно стандартная — это сам смартфон, стереогарнитура, USB кабель, аккумулятор, краткая инструкция и зарядное устройство. Nokia Lumia 720 поставляется в стандартной для Nokia синей картонной коробке.

Цена на старте продаж составляла 14990 рублей, сейчас Nokia lumia 720 стоит в пределах 11 тысяч, что делает аппарат более конкурентоспособным в соотношении цена — качество.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий