Легкость перевода

Multitran – один из самых популярных интернет-ресурсов. Данный ресурс является наиболее полным из всех имеющихся онлайн-словарей, переводить технические тексты на английском языке с его помощью например гораздо удобней, ведь он содержит переводы многих специальных терминов. Мультитран включает в себя множество языков, а не только один английский, онлайн-переводчик. Существует также оффлайн версия популярного словаря, которая распространяется в организациях.

Словари постоянно дополняются и расширяются. На настоящий момент русско-калмыцкий словарь требует максимального дополнения, в то время как немецкий, английский и французский включают в себя самые полные версии. Multitran – интернет-словарь, который сформирован при помощи распознавания отсканированного текста почти бесконечного количества печатных словарей и книг. Мультитран – интерактивный словарь. Каждый посетитель может внести предложения по улучшения словаря, по изменению и уточнению перевода. Таким образом, можно сообщить и об ошибке. Это сообщение будет рассмотрено администрацией, и ошибка будет исправлена. Также исправить ошибку могут пользователи самостоятельно.

Также в интернет-портале успешно функционирует форум пользователей. На нем каждый желающий может пообщаться с такими же пользователями, узнать или уточнить какой-либо вопрос, а также поучаствовать на оффлайн встрече пользователей сервиса.

Словарь Мультитран включает в себя несколько видов поиска, в том числе морфологический и алфавитный. Устойчивые словосочетания автоматические исправляются по первичным словам.

Перевод производится в двух направлениях. Онлайн-словарь включает в себя специализированную базу знаний, в которой имеется огромное количество специальных терминов, употребляемых в специализированных отраслях, например, юридических или медицинских. Это очень удобно, так как обычные онлайн-словари направлены, в основном, только на разговорные выражения.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий