Гарнитур генеральши Поповой? Не нужен!

Bluetooth-гарнитура — это необходимый атрибут современного человека, который позволяет освободить руки и минимизировать временные затраты при разговоре. Однако для удобного пользования необходимо подбирать гарнитуру абсолютно индивидуально. Гарнитуру купить стоит в любом случае, а особенно если часто приходится говорить во время вождения — это я проверил на собственном опыте. Основные параметры, на которые следует обращать внимание, будут рассмотрены в данной статье.

  1. Во-первых, обратите внимание на массу и габариты. Если Вы занятой человек, и планируете пользоваться гарнитурой большую часть дня, то следует обратить внимание на небольшие легкие модели. Если же использоваться гарнитура будет не более часа в день, не стоит переплачивать за минимальные размеры.
  2. Во-вторых, от версии bluetooth-модуля будет зависеть время работы устройства, как в режиме ожидания, так и в режиме разговора. Версия 1.1 или же 1.2 bluetooth-модуля будет потреблять большее количество энергии, чем та же модель, но с модулем версии 2.0. Однако более ранние модели обойдутся несколько дешевле. Версия 2.0 bluetooth также обеспечит Вам более устойчивое соединение с телефоном, что в свою очередь позволяет увеличить радиус работы наушника. Иначе говоря вы сможете спокойно передвигаться по комнате, в то время, как мобильник будет находиться на столе.
  3. В-третьих, обладателям очков следует обращать пристальное внимание на дужку bluetooth-гарнитуры. Если Вы носите очки, то Вам следует избегать гарнитур с утолщенными дужками. Связано это с тем, что при ношении такая дужка будет мешать оправе очков и создавать дополнительный дискомфорт.


Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий