Добыча подписчиков в YouTube

Для получения подписчиков на Youtube, как и для раскрутки Вконтакте, существует множество способов, самый эффективный из которых – снять действительно интересное видео, которое обеспечит большое количество реальных подписчиков. Все просто, но получается это у единиц. Способ, который будет рассмотрен ниже, доступен всем, но с его помощью можно получить только мнимую популярность, а при неосторожном использовании – бан.

Аddmefast.com – это наиболее популярный сервис подобного рода, накрутка подписчиков Ютуб с его использованием — процесс несложный. После регистрации и подтверждения e-mail дается 50 очков, которые являются валютой для покупки подписчиков. Далее очки необходимо зарабатывать путем подписки на других пользователей, готовых оплатить это очками либо просматривая на Youtube чужое видео, за 30-ти секундный просмотр которого можно получить примерно 9 очков. При этом придется сыграть в «крестики-нолики», чтобы доказать системе свою «человечность» (проверка на бота).

Это, так сказать, чистая прибыль. А вот при подписке необходимо выиграть разницу между полученными очками и потраченными затем на своих подписчиков. Учитывая, что по умолчанию в сервисе стоит цена за подписчика 5 очков, предложение подписаться за 6 принесет вам 1 очко. Просто, как на базаре. Еще одним важным моментом является наличие системы постоянного контроля. Поэтому, если вы попытаетесь подписаться и тут же отпишитесь – в ответ отпишутся и от вас. Так что подписываться придется честно. При этом не забываем о чувстве меры, поскольку мгновенный рост количества подписчиков от нуля до нескольких сотен неизбежно приведет к бану. Необходимо растягивать процесс во времени.

Англоязычный интерфейс, учитывая огромное количество программ онлайн-перевода, не должен вызвать затруднений. А дополнительным бонусом является возможность потратить заработанные очки в Фейсбуке и ВКонтакте.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий