Заработок на файлах — проверенный заработок для тех, у кого нет собственного сайта

Каждый из нас наверняка задумывался о том, можно ли заработать в сети интернет. Конечно, да. Но обычно многие думают, что иметь стабильный и к тому же неплохой заработок, можно лишь только имея свой интернет-сайт. Это ошибочное мнение, и файлообменник — тому наглядный пример. Не нужно иметь специальных знаний, вкладывать свои средства. Как и в любой другой работе, и тут потребуется потрудиться, только тогда вы получите достойное вознаграждение.

Что же такое файлообменник? Это очень большой сервис, где хранится множество различных файлов. В чем же суть заработка? К примеру, у вас имеется очень интересное видео. Вы заходите в файлообменник, размещаете его там, а ссылку на этот файл распространяете в интернете. Деньги вы будете получать за то, что кто-то заинтересовался, перешел по вашей ссылке и скачал файл.

Первое, что нужно сделать перед началом заработка — это завести электронный кошелек (если такого не имеется), найти интересный файлы, которые могут заинтересовать интернет-аудиторию и подобрать сайты для размещения ваших ссылок. В качестве файлов можно использовать не только видео, но и музыку, клипы, фотографии. Обязательно зарегистрируйтесь на нескольких файлообменниках. Ссылки на файлы размещайте только на тех сайтах, которые имеют большую посещаемость (примерно от тысячи посетителей в день). Изначально лучше, если вы будете добавлять новость со ссылкой вручную. Это позволит набраться опыта и не допускать никаких ошибок.

Сколько же можно заработать этим способом? Размер оплаты, которую вы будете получать, будет зависеть от размера загруженных вами файлов. Обычно за 1000 скачиваний файла вы будете получать порядка 10 долларов. Выплаты с файлообменников происходят на такие платёжные системы, как яндекс-деньги или вебмани. Увеличить свой заработок можно и с помощью привлечения рефералов, вы будете получать порядка 15% от их заработка.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий