Яблочная плантация

Компания Apple не устает удивлять новинками своей продукции. Не успели любители яблочной продукции привыкнуть к iPad 3, как тут же появился новый и обновленный такие 4-ого поколения. Выпустить iPad 4 было очень рискованной операцией, тем более компания Samsung со своим планшетом Google Nexus 10 составила бы высокую конкуренцию.

IPad 4 внешне почти не отличается от своего предшественника, за исключением измененного разъема на нижнем торце. Дизайн остался таким же и почти ничем не отличается от iPad 3. Изменениям подверглись внутренности планшета. Набор поставки остался стандартным: наклейки, зарядное устройство и кабель.

На сегодняшний день потребности покупателей возросли, появилось много энергоемких игр с качественной графикой. Поэтому компания Apple решилась на усовершенствование. IPad 3 нельзя назвать медленно работающим, но в iPad 4 установили новый двухъядерный процессор Apple A6X и инновационный графический четырехъядерный чип PowerVR SGX 554MP4. Этот процессор мощнее и позволяет загружаться страницам, тяжелым играм еще быстрее, а интерфейс и меню работает так же плавно.

Улучшению подверглась и фронтальная камера. Теперь, когда разработчики привнесли свои изменения, камера может передавать качественную картинку, потому что у нее HD-разрешение. Основная же камера в 5 Мп осталась так же хороша, отличия от iPad 3 практически нет.

Пользователей может порадовать и тот факт, что уменьшилось время зарядки планшета. Если раньше приходилось ждать около 7 часов, чтобы зарядка была полной, то сейчас на это уйдет меньше времени. Новый iPad 4 теперь может работать от 2 до 7 дней, в зависимости от интенсивности использования. В новом планшете сохранился все тот же аккумулятор с большой емкостью, но увеличилась мощность зарядного устройства.

Экран планшета находится на таком же высоком уровне, как и раньше. Особых отличий от iPad 3-го поколения нет, они полностью аналогичны. IPad 4 показывает хорошие результаты по качеству изображения, своим техническим характеристикам. Но если объективно посмотреть, то отличие от iPad 3 незначительное.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий