Всегда ли для свадьбы нужно кафе?

Помню, одной из основных свадебных проблем у всех моих знакомых была проблема выбора ресторана для свадьбы. Где-то просто физически не помещалось планируемое число гостей, где-то не устраивало меню (оказалось, что не везде готовы отступить от стандартного меню или утвержденных банкетных наборов). Немало проблем вызывал алкоголь, который каждый ресторан конечно стремиться продать из своих запасов.

Такие вещи, как сцена и место для диджейского пульта обычно решались просто, если зал достаточных размеров — всю аппаратуру там можно разместить без проблем. Другое дело — парковка. Заказывать ресторан в центре, если у него нет собственной парковки — довольно рискованно, может потребоваться быстрая высадка гостей, что не слишком удобно.

Оригинально преодолел все эти неудобства один мой знакомый, который не стал искать кафе для свадьбы, а устроил праздник на прогулочном кораблике — у причала было легко встать машинам, закрытая палуба на 50 человек с готовой сценой вместила всех приглашенных, а на открытой палубе были танцы. Его свадьба мне и запомнилась больше всего (хотя была первой, на которую я был приглашен) в силу такого оригинального места проведения торжества.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий