Время-время или «определение цены продажи ссыки»

Охота на дикого зверя

Охота на дикого зверя

Поскольку на работе у меня сдача проекта (что продлится, как я думаю, где-то до среды), а на охоте — конец сезона — времени написать что-то толковое ни вечером, ни на выходных не находится.

Так что свой рассказ о том, как написать для wordpress плагин, я обязательно продолжу на следующей неделе, а пока, чтобы вам не было слишком скучно, опубликую маленький анонсик одного простого, но достаточно полезного (на мой взгляд) сервиса, который встретился мне на просторах интернета.

О продаже ссылок через биржи типа sape, linkfeed или setlinks не слышал наверное только ленивый. Также большинство знающих о продаже ссылок знают, я уверен, и о том, что цена на размещение ссылок напрямую зависит от показателей цитируемости (Yandex ТиЦ и Google PR. А вот каким образом узнать эту самую цену продажи ссылки? Вопрос может вызвать затруднения.

К счастью, интернет полон не только всякой фигни, но и достаточно полезных вещей в нём встречается. Например — сервис для оценки стоимости продажи ссылки с главной или внутренней страницы сайта, который даст ответ на заданный выше вопрос. Оценка осуществляется «на основе статистических данных системы купли продажи ссылок ссылок SAPE». Достаточно ввести адрес своего сайта и получить стоимость продажи одной ссылки (с учётом количества внешних ссылок). Проще не бывает.

За сим прощаюсь, всем успехов!



Category Рубрики: Интернет, Новости, Сервисы | Tag Метки: , , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий