Улочки Московские

Несмотря на то, что недавние перестановки в правительстве Москвы (смена мэра города, если точнее) повлекли за собой также и смену строительных приоритетов (что в общем предсказуемо и неудивительно) — мэрия Москвы расторгает контракты на строительство жилья со структурами, принадлежащими жене бывшего мэра Батуриной — жилые дома в Москве по-прежнему продолжают строиться.

Одна из таких новостроек находится на улице Народного Ополчения д.33к4 — недалеко от станции метро «Октябрьское поле» и представляет собой кирпично-монолитный дом (для справки — это железобетонный монолитный каркас из несущих стен и перекрытий с ограждающими из кирпича). Как инженер-строитель по образованию, могу сказать, что для проживания дома такого типа весьма комфортны, однако следует помнить о российских реалиях — а это повальное несоблюдение технологий проведения строительных процессов — лучше всего заранее навести справки о застройщике.

Судя по карте, рядом с д. 34 по улице Народного Ополчения есть парочка зелёных зон, так что если вы задумались о смене жилья — имеет смысл рассмотреть такой вариант.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий