Удобство документооборота

Программа «1С: Документооборот» является усовершенствованным аналогом программы «1С: Архив 7», применение которого уже много лет успешно во многих фирмах, компаниях, организациях и учреждениях. Наиболее устарелое название «1С: Архив 3». При правильном использовании программы она может произвести полную автоматизацию всех имеющихся документов компании, предприятия и людей находящихся на бюджете. Использование документов возможно как в электронном, так и в бумажном виде. Это является несомненным преимуществом программы. Наиболее всего подходит именно 1С:Документооборот 8, поскольку в ее использовании имеется огромное хранилище данных.

Работа производится с тремя видами документов:

  • входящие;
  • исходящие;
  • внутренние.

К каждому файлу можно присоединить дополнительно еще несколько файлов, например, фотографию, копию платежки, счета и т.д. Каждый документ пронумерован и имеет свое число в зависимости от даты создания, добавления или изменения. Еще у каждого документа имеется своя карточка, добавлять и изменять информацию в ней можно по необходимости. Дополнительные свойства настраиваются администратором или человеком, ответственным за это. Программа хранит в себе полный список обратившихся людей, то есть каждого пользователя. А еще дополнительно имеется возможность ограничивать просмотр некоторых документов и файлов, а сделать доступ только на определенный вид работников (например, бухгалтерия).

«1С:Документооборот 8» имеет много возможностей и позволяет пользоваться в системе обычными аудио- и видео- записями, просматривать различные изображения, архивы. Файлы хранятся либо на локальном диске в компьютере, либо на отдельно нарезанных дисках, которые подразделяются на тома в строгом порядке. Программа учитывает рабочее время сотрудника, показывает сколько времени провел в работе и заполнении документов, что позволяет руководителю правильно оценить работу кадров, находящихся в его непосредственном подчинении, и их ценность.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий