Стоит ждать iPhone 6?

Существуют предположения, что в этом году кампания Apple запустит на рынок новый смартфон iPhone 5S. Но вряд ли это вызовет какое-либо оживление среди поклонников линейки, ведь устройство будет всего лишь улучшенной версией своего предшественника — iPhone 5. Гораздо больший интерес вызывает новость о выходе в 2014 году iPhone 6, который станет принципиально новым устройством, как со стороны дизайна, так и со стороны функционала.

Дизайнер Абель Вердезото предложил взглянуть на продукт компании — iphone 6s — под новым углом и представил на свет концептуальную модель смартфона. Непоколебимый до сих пор дизайн iPhone, наконец, освежится некоторыми изменениями. Мы больше не увидим никаких закругленных углов — нашему взору предстанет строгий прямоугольник. Хромированная окантовка канула в лету еще во времена iPhone 3GS. Эти и другие дизайнерские решения уже давно вошли в моду и используются многими производителями мобильных устройств. Компании Apple уже давно пора было обратить на них внимание и последовать хорошему примеру.

О том, что будет скрываться внутри новенького дизайнерского проекта, пока слышно очень мало. Но было бы вполне закономерно предположить, что компания Apple обратит внимание на современный рынок и его потребности, и увеличит дисплей дюймов до 4,8. Скорее всего, новое устройство получит усовершенствованный четырехядерный процессор Apple A7 и поддержку чипов NFC. Значительное усовершенствование ожидает и встроенную камеру. С помощью iPhone 6 можно будет делать великолепные фотографии и снимать видео уже в супер HD формате. И, повинуясь такому нововведению, объем встроенной памяти увеличится уже до 128 гигабайт.

В такой конфигурации iPhone 6 сильно напоминает Sony Xperia Z, но это даже не плохо. Невозможно вечно придерживаться одного, брендового внешнего вида. Стоит иногда перенять хоть и чужой, но более прогрессивный опыт.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий