Skoda Octavia — достойный семейный автомобиль

Skoda Octavia является оптимальным выбором для людей, желающих приобрести качественный и надежный универсал или хэтчбек за относительно небольшую сумму. Здесь присутствует высокое качество отделки, просторный салон, а также многочисленные системные опции и заманчивая цена. Да и компрессор, способный забортировать колесо, вряд ли понадобится в случае выбора этого авто — Octavia не предполагает эксплуатации в тяжёлых условиях.

Известно, что разработчики планируют вскоре выпустить данную модель с полным приводом. Эта система способна интеллектуально распределять мощность, передаваемую от двигателя на колёса. Изначально 96% тяги в авто Шкода Октавия будет отдано передней оси, однако если дорожные условия изменятся — повинуясь сигналам от электронных датчиков система распределения тяги начнёт передавать мощность на те колёса, которые начинают в этом нуждаться.

Стоит отметить, что указанный автомобиль обладает привлекательным дизайном: обтекаемые формы, изящные бамперы, выразительные фары. Шкода всегда считалась весьма надежной машиной, а на фоне ее нынешней низкой стоимости, она, без сомнения, становится весьма заманчивым выбором для многих автолюбителей.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий