Сайтостроение в рифму

Три девицы вечерком засиделись у компа. Надоело мне «в контакте», сайт хочу создать сама — говорит одна девица, а двоим почти уж снится, как хозяйками портала стали вмиг они… Не знали, сайт создать – не торт испечь, в этом деле надо сечь. Разработка сайтов Харьков может в деле том помочь. Знать про плагины, вордпресс, джумлы, серверы, СС. Да еще с каким-то плюсом, да еще и хостинг нужен…

Почесали девки репы, что же делать, как же быть, может проще сайт купить? Дали срочно объявление, поступили предложения, сайт на юкозе создать, демо-версию познать, сделать с личным кабинетом, сайт со скидкой, и визитку, бизнес-сайт и сайт-портал, блог, а с ним уже контент, и в придачу метатег…

А девчонки, к слову, те, не из робкого десятка, и решили для порядка – создает одна за деньги, а вторая – просто так, ну а третья рассудила – где смогу, потрачу силы, ну а если не смогу, я за деньги попрошу. Та, которая платила, техзадание получила, бриф засела составлять, стала сайт свой сочинять. Сделали ей все как надо, бизнес целый ты в сети, если хочешь, разверни. Только нет здесь наслаждения, никакого развлечения, да задумалась девица — как бы ей не разориться. Нынче ж траты велики.

А вторая-то схитрила, про конструкторы «пробила» — там сиди себе и знай, кнопку «далее» нажимай.

Ну а третья из подруг в интернете покопалась, в яндексе поковырялась, изучила материалы и решила, что провайдеру лучше денег заплатить, ну а сайт самой слепить. Вышел очень даже сайт. Ну не с первого пусть раза, ну не сайтище, но знать стала та девица много, проторила ведь дорогу, даром, что сидела ночью, но зато по нраву очень, ей пришлась затея та – сайты создавать с нуля.

Сели рядом три девицы, надо ж как-то засветиться, сайт готов, а что же дальше? Нужен нам контент и сео, мы ж никто без продвижения. Та, которая платила, поразмыслив, рассудила: хватит деньги отдавать – буду тексты сочинять. Много ли насочиняла, нам история смолчала. Та, которая бесплатно – создала бесплатный блог, стала в нем писать немного, для души скорей, не долга. А ночами что сидела, над компьютером корпела, та теперь уже сама, целый бизнес создала. Знает все почти о сайте, где не знает – есть фрилансер. В общем, как здесь ни крути — без усилий рыбки не найти.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий