Прозрачность продвижения веб-ресурсов для непрофессионалов

Все понимают и знают, что страницы должны быть оптимизированы, что нужна правильная внутренняя перелинковка, ссылки нужно закупать, а вот когда дело доходит до практики, то здесь начинают появляться определенные сложности и вопросы.

Однако если есть спрос, то возникает, понятное дело, и предложение. Спросом, при этом, могут являться компьютерщики, которым пришлось изменить квалификацию и стать сеошниками. Одним из вариантов предложения является link-broker.ru. В двух словах — данный сервис представляет собой СЕО специалиста, который удаленно осуществит аудит сайта, выполнить настройку фильтров для покупки ссылок.

Также он все покажет и расскажет. Понятное дело, что абсолютно бесплатно. Шутка, конечно. Строго говоря, сайт продвигается под руководством наставника. При этом у Вас есть возможность следить за процессом продвижения до мельчайших тонкостей. Также Вы можете задавать вопросы, которые останутся без ответа. Опять шутка. Также у Вас имеется возможность в любое время отказаться от услуг наставников и начать работать на аккаунте самостоятельно.

Приведу цены, которые имеют место быть на этом сервисе:

  • СЕО аудит обойдется в пятьдесят рубликов. Снова шутка – долларов. Скорее всего люди используют автоматизированные продукты и выставляют такую цену в виде бонуса за то, что Вы используете систему.
  • Проведение анализа юзабилити – добавьте тридцать долларов к СЕО аудиту, другими словами – 80 баксов. Здесь только отмечу, что средняя цена обычно на порядок выше.
  • Ссылочный брокер – около ста семидесяти баксов. Здесь нужно понимать, что это стоимость ссылочного бюджета плюс добавка от настройки учетной записи на продвижение.
  • Внутренняя оптимизация страницы – пять долларов.


Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий