Противоморозные добавки — и бетону холод не страшен

Противоморозные добавки для бетона – это химические вещества, которые препятствуют быстрому замерзанию воды, когда замешивают раствор или бетонную смесь. Именно при помощи противоморозных добавок в бетон можно заставить затвердеть бетонные или цементные растворы даже в минусовую температуру.

Зимние добавки в бетон широко используются в зимнем строительстве, в особенности при осуществлении кладки и штукатурки. Они не дают воде замерзнуть на сильном морозе, что, в свою очередь, заставляет цемент начнет схватываться, а значит, ему уже не страшен холод.

Применение антиморозных добавок в бетон, позволяет обеспечить максимум в затвердевании цементного (бетонного) раствора при минусовых температурах. Добавка против замерзания является незаменимой составляющей качества и прочности бетонного раствора, который будут применять в современном строительстве в холодное время года.

Эти современные добавки в бетон в зимнюю пору дают возможность не ограничивать строительство зданий и монолитных сооружений в холодное время года.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий