Нужная вещь видеорегистратор

В нынешнее время на автомобильных дорогах не совсем спокойно. Даже при соблюдении всех правил дорожного движения во время передвижения на своем любимом автомобиле, безопасность, к сожалению, гарантировать сложно. Зачастую на пути можно встретить лихачей, которые допускают уйму нарушений, вследствие чего Ваша жизнь ставится под угрозу.

Спустя длительное время, появилась такая замечательная вещь, которая будет очень полезным дополнением для каждого водителя. Творение получило название — видеорегистратор и производится в настоящее время огромным количеством компаний — существуют carcam, mio, адвокам видеорегистратор и множество других. Бывали случаи, когда это замечательное средство помогало сохранить права некоторым водителям, поэтому в его пользе не может быть никаких сомнений. Не нужно экономить на таких вещах, ведь Ваша безопасность — прежде всего.

Благодаря видеорегистратору, водитель с легкостью может зафиксировать то или иное нарушение, допущенное недобросовестным шофёром и впоследствии предъявить запись сотруднику ГИБДД.

Рассмотрим некоторые разновидности видеорегистраторов. Они могут обладать как одной, так и двумя камерами, в зависимости от Ваших целей и суммы, на которую Вы готовы раскошелиться.

Устанавливается объект за зеркалом заднего вида. Очень полезны видеорегистраторы с экраном. Нередко случаются ситуации, когда не совсем честный инспектор ГИБДД останавливает водителя, который, якобы, допустил правонарушение. Достаточно только прокрутить запись, как все сразу прояснится.

В качестве примера рассмотрим видеорегистратор марки SUPRA SCR-690. Этот объект имеет экран, что, как упоминалось ранее, немаловажно. Запись видео происходит с качеством HD (1280×720 при 30 к/с. ). Работает от аккумулятора, угол обзора составляет 140 градусов. Поддерживает карты памяти microSD, имеет встроенный микрофон.

Помните, самое важное, это здоровье. Обеспечение себя видеорегистратором значительно упростит жизнь на дорогах Вам и Вашим близким.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий