Необычное решение проблемы маленькой ванны

Раз уж завёл речь про ремонт (собственно, заметка о проблемах вентиляции — Вентиляция – дело тонкое! — в том числе относится и к теме ремонта — проблема с вытяжкой была выявлена как раз в процессе размышлений о замене кухни), то порассуждаю немного и на тему ванной.

Не секрет, что самые распространённые ванны в домах советской постройки — обычные прямоугольные, ставятся как правило вдоль одной из стен ванной комнаты. И вот тут возникают нюансы — есть ванная комната достаточно большая, то и ванну туда можно вместить такую, что взрослый человек сможет вытянуться в рост, лёжа в ней. А что делать, если ванная комната представляет из себя коротенький и узенький пенал? Думаю, что выход можно найти, если рассмотреть широко распространённые ныне угловые ванны. Такую ванну, выполненную в виде буквы «Г», можно расположить вдоль двух стен сразу — длинной и короткой и при этом появится возможность располагаться в ней по диагонали! От раковины в данном случае можно отказаться вовсе, организовав рукомойник непосредственно из самой ванны.

Таким образом, если вы столкнулись с проблемой комфортного расположения ванны в небольшой ванной комнате — угловая ванна может стать неплохим решением этой проблемы.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий