Копирайтинг для всех

Не все знают о том, что тексты, которые располагаются на многих ресурсах интернета, написаны особенными людьми – копирайтерами. Копирайтер – это человек, который пишет хорошие и интересные тексты на различные темы для заполнения контентов на сайтах, и получает за это деньги. Стать копирайтером может практически каждый, у кого есть такое желание и соответствующие знания. Грамотность и хороший слог являются обязательным условием для этой работы.

Существует несколько бирж копирайтинга, одной из которых является Биржа Etxt. Эта биржа очень подходит для тех, кто только начинает пробовать свои силы в копирайтинге. Отсутствие специальных тестов или проверочных заданий позволяет зарегистрироваться на этой бирже абсолютно любому человеку, что является одновременно большим плюсом для копирайтеров и минусом для заказчиков. Опытные заказчики знают об этом, поэтому стараются выбирать исполнителя для своей работы по его рейтингу и портфолио. При нулевом рейтинге желательно иметь несколько работ в портфолио. Это позволит заказчику узнать стиль и манеру написания текстов копирайтера, чтобы доверить ему выполнение своего заказа.

Также на этой бирже можно выполнить тестовое задание на определение квалификации, в результате которого может быть присвоена определенная степень мастерства, отображающаяся в виде звездочек. Это значительно увеличивает шансы копирайтера на получение хорошо оплачиваемых заказов.

Помимо копирайтинга Биржа Etxt предлагает такие виды услуг, как рерайтинг, сеокопирайтинг и осуществление переводов. В специальном разделе можно купить уже готовые статьи на самые разнообразные темы. Наличие фильтра позволяет сократить время на поиск нужной статьи, что является очень удобным. За свои услуги биржа берет не так много относительно других бирж — всего 10 % от стоимости заказа.

Биржа Etxt пользуется большой популярностью за счет своей доступности и наличия простого интерфейса. По этим причинам многие копирайтеры для работы выбирают именно ее.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий