Как раскрутить безнадежный блог

vip-file премиум

Действительно безнадежных блогов очень мало, но, тем не менее, они существуют, и еще могут пригодиться их создателям. Для того чтоб блог ожил, нужно делать самое главное — регулярно пополнять его постами. Но в этот раз посты должны быть действительно интересными, чтоб могли заинтересовать любого. Ну, если учесть, что всех заинтересовать невозможно, то будем учитывать интересы большинства.

Конечно, желательно сначала разобраться, почему этот блог стал безнадежным. Часто, так получается, из-за того что появляются более важные дела, в интернете или в реале. В это время человек может и не задумываться, что этот блог ему еще когда-то понадобится, но все-таки через время (часто довольно продолжительное) о нем вспоминают.

После того как вы начали активно заполнять блог новыми постами, можно параллельно браться за еще одну работу. Теперь нам понадобятся беклинки, с соответствующими анкорами.
Так как мы создаем блог практически заново, то нам потребуется делать много чего повторно. В это число так же входит семантически ядро.

Провалом блога могла быть не только то, что у автора появились более важные дела, и блог ему стал не интересным. Может быть такое, что блог был не интересен читателям, и практически не был посещаем. Это могло случиться из-за того, что блог не имел конкретной тематики, или по другим причинам.

Не забывайте включать в тексты ключевые слова, которые входят в ваше семантическое ядро.
Для того чтоб быстро и качественно восстановить беклинки, возможно вам пригодятся биржи покупки-продажи ссылок.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий