«ИжАвто» готовится к выпуску комплектующих для Nissan и Renault

В конце текущего месяца в Ижевске автомобильный альянс Renault-Nissan в рамках конференции со своими поставщиками обсудит вопрос о возможности производства на базе «ИжАвто» комплектующих деталей. Такой информацией в интервью журналистам поделился управляющий директор «ИжАвто» Игорь Кульган.

«Будет около ста представителей. Конечно, вряд ли мы сможем производитель силовые агрегаты с нуля, но выпуск комплектующих, которые связаны с производством пластика, сидений, подвеской, нам вполне по силам», — заявил Игорь Кульган.

Известие выглядит довольно перспективным для владельцев автомобилей марки Nissan — можно предположить, что некоторые автозапчасти Ниссан теперь станут дешевле из-за близости и дешевизны производства.

Также Кульган добавил, что участниками конференциями будет рассмотрена возможность производства комплектующих на базе «ИжАвто» не только для альянса Renault-Nissan, но и для других автоконцернов. О каких именно компаниях идет речь пока не сообщается.

«Все пытаются всегда делать масштабно для всего мира, а не для одного конкретного автопроизводителя», — пояснил Игорь Кульган.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий