Google выходит в третье измерение

Google анонсировала новую технологию объемных изображений для своих сервисов (Google Maps, Google Street View, Google Book Search), получившую название Google 3D View. За счёт специальной обработки изображений, применив при взгляде на них специальные очки со светофильтрами, можно наблюдать объемную трёхмерную картинку. Отныне просмотр карт, текстов книг и фотоснимков на сервисах Google станет ещё увлекательней.

Основным минусом системы для российских пользователей можно счесть тот факт, что трёхмерные изображения объектов карты доступны по большей части лишь для городов США. Впрочем, этот недостаток легко перекрывается аналогичной новинкой от Яндекс, где трёхмерность присутствует как раз для городов России.

google maps 3d view

Бытует мнение, что праздники нужно встречать чисто вымытым. Конечно в наше время почти у всех дома есть ванна или душевая кабина. Однако любители посетить бани или сауны до сих пор не перевелись. И если в банях Питера я ориентируюсь достаточно неплохо, то заглянуть в какую-нибудь из Московских саун при возможности не откажусь. В общем, не забывайте о себе и своём теле проводя время в интернете, друзья 🙂



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий