Эксклюзивные iPhone 5. Что важнее: форма или содержание?

Сейчас телефоном iPhone 5 никого не удивишь, это уже далеко не такая статусная вещь, как несколько лет назад. С каждым годом все больше и больше людей становятся владельцами продукции компании Apple, она переходит в разряд массового товара. И тут, если вы хотите отличаться от большинства обладателей «яблочного» смартфона, вам на помощь приходят компании, производящие эксклюзивные варианты iPhone 5 и эксклюзивный ipad.

Пользуясь обычным пятым айфоном, вы просто показываете хороший вкус, а вот продемонстрировав необычный дизайнерский корпус, сразу выделяетесь — ведь их не так и много. А самое главное, что его внешним видом можно выразить свою индивидуальность и добиться гармонии формы и содержания.

Какой бывает эксклюзив?

Цените классику? Вас может заинтересовать эксклюзивный айфон с золотым покрытием, инкрустированный бриллиантами. При этом корпус аппарата можно украсить и по индивидуальному заказу, например вензелем или своими инициалами. Многие женщины предпочитают стразы Swarovski — с их помощью можно реализовать практически любую пришедшую в голову дизайнерскую идею.

Для парней и девушек, живущих молодостью, энергией и желающих донести этот образ до каждого, есть самые веселые расцветки, передающие молодежный драйв и незамутненный оптимистичный взгляд на жизнь. Зачастую вместе с таким корпусом заказывают лазерную гравировку или аэрографию, ведь тогда этот iPhone 5 станет единственным в своем роде.

Выбирая подарок, можно остановиться и на готовых решениях: айфон с росписью под «хохлому» станет отличным презентом с русским колоритом для иностранного бизнес-партнера, а корпус ручной работы от итальянских мастеров, выполненный из благородных металлов, любую гранд-даму приведет в восторг.

Не каждому человеку необходим эксклюзивный iPhone, ведь иногда телефон — это просто телефон. Но если имидж играет большую роль в вашей жизни, то дизайнерский смартфон от Apple может стать изюминкой образа.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий