Дизайн интерьера творит чудеса

Опять получается продолжение строительно-ремонтной темы, видно этому лету суждено стать «ремонтным летом» в моей жизни. На сей раз встал вопрос отделки спальни, а точнее — выделения «спальной зоны» в интерьере комнаты.
Рассмотрели несколько вариантов декорирования: зашкурить и отшлифовать стены (они деревянные, из вагонки), затем покрыть лаком (как вариант — сначала сделать роспись стен, а затем покрыть лаком); оклеить стены в спальной зоне обоями (самый непопулярный оказался — мучений много, а результат вряд ли устроит); обтянуть обивочной тканью для мебели на нужную высоту.

В итоге выбрали последний вариант — обтянули стены мебельной обивкой (как ни странно — впервые воспользовался строительным степплером — замечательная штука!). Получилось на мой вкус просто отлично — благодаря такому дизайнерскому решению со стенами чётко выделилась спальная зона, комната сразу намного уютней стала выглядеть. При этом в оставшейся части помещения, где стены сохранились не отделанными, создаётся рабочее настроение. Никогда не относился к дизайну интерьера с пиететом, а тут вот прочувствовал на себе и оценил.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: , | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий