Дартс — кабинетный спорт в английских традициях

К некоторым аспектам своей жизни англичане относятся с трепетом. Взять, к примеру, обустройство собственного жилища. У англичан это самое распространенное увлечение, ведь свободное от работы время они уделяют тому, что улучшают, украшают свои дома и сады, это кстати касается и автомобиля.

Любовь к животным тоже является традиционной. Англичане их очень любят и почти в каждом доме можно увидеть домашних питомцев. Иногда, кажется, что они любят своих животных больше, чем детей. Англичане отдает предпочтение индийскому чаю, но почитают так же изысканный китайский. Уважающие себя англичане чай собственного производства обычно берут с собой в путешествия.

Традиционными у англичан являются и развлечения. Национальными видами спорта считаются по праву теннис, крикет, гольф, конное поло, охота на лис и рыбная ловля. Крикет для них является больше, чем игрой, несмотря на то, что эта игра медленная и может наблюдателю показаться скучной. Поклонники этого вида спорта играют в него каждое воскресенье. А в деревнях предпочитают играть в дартс, а иногда в шахматы или шашки. Так что если перед вами встал вопрос, какой купить дартс в кабинет или комнату отдыха, — консультация у англичанина будет лучшим выходом.

Образование детей тоже относится к традиции англичан. У состоятельных англичан очень популярен вариант раздельного обучения в частной школе – пансионе. Английский язык для англичан – это их гордость, с помощью него они могут отличить себя от иностранцев и определить, какому классу принадлежит их собеседник.

Неотъемлемой частью традиций являются различные фестивали, которые организуются и проводятся по всей Англии. Например, фестиваль цветов, который проводится в Челси или Карибский карнавал в Лондоне. Ежедневно по всей стране проходят различные соревнования по разным видам спорта. К самым знаменитым следует отнести традиционную гонку лодок университетов Кембриджа и Оксфорда.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий