Что нового в Apple iPhone 5

iPhone 5 бил анонсирован 12 сентября в Сан-Франциско. Основные его преимущества перед iPhone 4S это: увеличений экран, новый процессор и меньшая толщина корпуса. Перед тем как начать короткий рассказ о новом гаджете от Apple, скажу лишь, что iPhone 5 не похож на своих предшественников. У этого смартфона другое соотношения сторон, другие разъемы, новый корпус. Хотя одного этого уже достаточно, чтобы захотеть купить apple iphone. Но давайте узнаем iPhone 5 поближе.

iPhone 5 получил 4 дюймовой дисплей, вместо 3.5 дюймового экрана его предшественника. Однако из-за соотношения сторон, многие старые программы могут отображаться не на весь экран. Вместо них будут черные полосы по бокам, в том числе это касается видео. Зато при большем экране ширина корпуса не изменилась.

Смартфон стал тоньше на 1.8 сантиметра и почти на сантиметр длиннее по сравнению с iPhone 4S. На счет веса устройства — iPhone 5 — единственный из этой линейки весящий всего 112 гр., в то время как его предшественники весили на уровне 140 грам. Такая разница в весе делает смартфон одним из самых тонких и легких на ринке. Кажется что держишь в руках плеер, однако это один из топовых смартфонов на сегодняшний день.

Также обновления дошли до аппаратной начинки, куда же без неё. iPhone 5 получил двухъядерный процессор A6, который работает на частоте 1.3 ГГц, и трехъядерный графический чип. Что может обрадовать любителей поиграть в крутые современные игры. Да и оперативной памяти стало больше – 2 планки по 512 мегабайт. Благодаря чему производительности устройства будет хватать даже при открытии многих приложений.

Комплект поставки iPhone 5 включает: наушники EarPods, инструкцию и зарядку. Наушники получились очень качественные, в них улучшили басы и звукоизоляцию от внешних шумов. Зарядное устройство теперь имеет 8-контактный штекер..

И в заключение можно сказать, что iPhone 5 — настоящий прорыв в создании мобильных устройств. Он стал намного производительней, и это при меньших габаритах. Осталось лишь дождаться старта продаж iPhone в России.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий