Audi A-6 через sms

Любопытное дело — не успел написать про беды SMS-рынка в России, вызванные тем, что почти весь он основывался на обмане потребителей, которые не знали реальной стоимости сообщений, отправляемых на короткие номера, как сам получил прекрасную и воодушевляющую смс-ку такого содержания:

Pozdravlyaem!!!Vy stali obladatelem 1 iz 3 avtomobilya AUDI A-6.Info.tel:+7(495)589-60-38.

Понятное дело, что если нужна покупка или продажа Ауди А6 — стоит обратиться в надёжный автосалон в первую очередь (во вторую — попробовать покупку с рук). Но тут и адрес был указан, созвучный с одной реально существующей сетью автосалонов: www.acm-laura.ru.

Сайт реально существующий, хотя по уровню исполнения, если не дошло сразу, можно понять, что он подложный. Но стало любопытно выяснить — во что же мне обойдется приобретение Ауди А-6 в свете такого выгодного предложения? Поиск в гугле по тексту смс быстро дал ответ — стать обладателем А-6 можно всего лишь заплатив 25-30 тысяч рублей через Яндекс.Деньги. Секунда на перевод — и мечта о машине воплотиться в реальность!

Правда так получилось, что машина у меня уже есть, кроме того на А-6 я не доеду ни до одной охотничей базы. И даже до стрельбища или до дачи зимой не доберусь. Так что я решил оставить при себе свой внедорожник, денег не переводить, а Audi A-6 пусть получит более наивный «счастливчик».



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий