Ани Лорак — загадки многогранной натуры певицы

Как-то раз я наткнулся в интернете на имя Ани Лорак и даже написал заметку по поводу своего разочарования в ней — Ани Лорак – не та, кем кажется на первый взгляд. Написал — и благополучно забыл про неё почти на год, когда с удивлением увидел в статистике Яндеса (бьщегося день и ночь за релевантность выдачи результатов поиска и нещадно карающего банам) довльно большое число переходов на свою заметку, совершенно посторонюю для моего блога в общем-то.

Загдки Ани Лорак разгаданы! Девушка-мечта во всей красе!

Немного проанализировав феномен и осмыслив произошедшее в статье «Загадка Ани Лорак«, я снова позабыл о ней на некоторе время. И вот не так давно, перебираясь со ссылки на ссылку в губинах википедии (думаю многим знаком это практически бесконечный процесс, идеальный убийца времени), я наткнулся на страницу, посвящённую Ани, где с удивлением узнал, что Ани Лорак снималась в кино помимо прочего, что заставило меня немного переосмыслить моё к ней отношение.

Поразмыслив на многогранностью натуры Ани Лорак я пришел к выводу, что она — как китайские телефоны — сначала нос воротишь и думаешь, что уж телефон-то Китайский точно ни к чему, а потом, почитав отзывы и посмотрев цены начинаешь понимать — телефон из Китая — весьма неплох может быть по всем показателям. Так и Ани — сперва кажется дутой пустышкой, а потом может удивить своей творческой плодовитостью.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments 8 комментариев »

8 комментариев

  1. Очень интересная статья!

  2. Оригинальное высказывание про Ани. Так наверное каждого человека надо сначала познать, а потом судить о нем.

  3. Saima says:

    Всегда, когда появляется что то новое, и первое что происходит — так это стадия отрицания)) Хорошая статья)))

    • dimio says:

      Тут скорее было разачарование от неоправдавшихся ожиданий (необоснованных в общем-то).

  4. Сергей says:

    Интересная статья про певицу (имя может быть любым), обычное субъективное мнение обычного слушателя. Просто видимо Вы не входите в аудиторию певицы или у Вас другие предпочтения, и это нормально.

  5. Milena says:

    Очень красивая женщина!

  6. Оля says:

    Интересная статья

Добавить комментарий