Alte Liebe rostet nicht

Когда задумал поменять своё второе авто (а это была старая Opel Vectra A, а до нее — шестёрка жигулей) на что-то поновее, но еще не имел надобности в умеренном говнолазе для поездок на охоту — рассматривал в основном седаны в качестве альтернативы.

Один из вариантов, о котором думал — еще один немец, только чтобы был слегка посвежее и не такой ушатанный. Или — коротышка Гольф 3, или таких же габаритов Фольксваген Пассат, опыт общения с которым у меня уже был некоторый. Старый Пассат есть у одного моего товарища в качестве второго авто на подмену — и несмотря на почтенный возраст, ведёт себя он вполне прилично. Если следить и обслуживать вовремя — никаких особых сложностей, тогда как у моей Вектры из-за отсутсвия должного ухода всё уже начинало сыпаться.

После, когда стало ясно, что ездить мне нужно не только по асфальту, вариант с Пассатом отпал (мы как-то на нём по Карельской грунтовке ехали — плелись еле-еле, огибая все ямки, так и не доплелеись в итоге). Но Пассат мне до сих пор весьма нравится и если бы нужен был седан — я бы с удовольствием посмотрел в сторону новго Passat CC — посидел в нем в салоне и очень доволен.



Category Рубрики: Информаторий | Tag Метки: | Comments Комментариев нет »

Добавить комментарий